Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним.

Проверка по моей теме по продаже логов

Тема в разделе "Offtopic. Случаи из жизни. Трёп", создана пользователем Tumber77, 6 мар 2017.

1. AFi

AFi Member

Всем привет! Покупал логи у тамбера, у ТСа действительно есть логи (у единственного человека наверно на этом борде, кто продает).
    Кто говорит, что дорого, вы сами то понимаете что такое трой? 90% даже и представления малейшего не имеют что это такое, какие это затраты и какой геморой, это даже не лотерея, а в большинстве случаев слив денег, даже если есть рабочая тема и не одна.

Совет для всех кто будет обращаться, если хотите окупить затраты (конкретно по поиску одного линка) обычные шопы и конторы не подходят, это либо банки либо платежки.
  2. AFi

AFi Member

Всем привет! Покупал логи у тамбера, у ТСа действительно есть логи (у единственного человека наверно на этом борде, кто продает).
    Кто говорит, что дорого, вы сами то понимаете что такое трой? 90% даже и представления малейшего не имеют что это такое, какие это затраты и какой геморой, это даже не лотерея, а в большинстве случаев слив денег, даже если есть рабочая тема и не одна.

Совет для всех кто будет обращаться, если хотите окупить затраты (конкретно по поиску одного линка) обычные шопы и конторы не подходят, это либо банки либо платежки.
  3. ///AMG

///AMG Moderator Модератор форума

а что толку? свежерег или клон, какая разница?

#мегаприватдаблпро
  4. ///AMG

мне кажется, я это уже где-то видел...
  5. ///AMG

#мегаприватдаблпро
  6. Tumber77

Tumber77 New Member

и снова обосрались и сказать нехуй. Всё идите на хуй. Игнор полный. Как abc отпишет, я бы на вашем месте вообще от стыда съебнул куда нибудь
  7. ///AMG

8. Tumber77

Tumber77 New Member

удалено
  9. Tumber77

Tumber77 New Member

abc, я не прошёл проверку? Как такое возможно? Вы логи получили? Я отобрал свежих, хорошего качества, больше трёх гигов. С таким количеством самому уже можно продавать начать) Можете прокомментировать?
  10. Tumber77

Tumber77 New Member

Я предполагаю, что он что-то путает. Я никак не мог не пройти проверку, он скорее всего не прочитал сообщение где я логи ему скинул, а отталкивается от того, что я ему в выходные не ответил.
  11. abc

abc Member

Из за глюков форума, не видел новые ПМ.
    Логи получил, еще не смотрел. Тему сейчас открою.
    Данная тема закрыта.
  12. abc

abc Member

Из за глюков форума, не видел новые ПМ.
    Логи получил, еще не смотрел. Тему сейчас открою.
    Данная тема закрыта.

Поделиться этой страницей