Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним.

Предложение для администрации

Тема в разделе "Offtopic. Случаи из жизни. Трёп", создана пользователем Heiko, 16 мар 2017.

1. paypal

paypal Member

готов пахать за чистоту чата и форума
  2. c++

c++ Member

мак а можно решить проще мгновенная активация без холда 5-10 мусд, и вам приятно но поддержания борда будет капать и если кто помультящить захочет ему накладно будет
  3. 7

7 New Member

Я хочу сказать , чат для троллинга и отдыха. Эти Випы и Хуипы решили тут играть в серьезные игры? Не хуй плакаться, это интернет. Не сидеть в чате идите работайте. Чат мешает в работать, не поверю что ты пишешь в чате и работаешь одновременно.
    Чат может зайти любой и протралить тебя.
    А вот чистка от всяких неадекватных и мамкаебов надо конечно. Я захожу чисто протралить . и между словами дать пишу для размышления.
    Акакичу зря дали ОСЛА. 7 лет репы и Админ подслушал каких то школьников и троллей? да он неадекватно выражается-но его каждое слово не просто так.
    Мое мнение, ибо человек разбирающих дешифровке-не может быт школьником. (80% тут пошли гуглитm слово дешифровка )
    Можете забанит, но дайте Маку почитать.
    При платной реге упадеть трафик, и не будет рекламы.) так что не хуй
  4. ohotnik

ohotnik Member

+
    и не будет такого срача
  5. Yareek11

Yareek11 Member

Поддерживаю на все 100
  6. Onions

Onions Member

По поводу мультов можно было бы сделать все намного проще, что бы каждая регистрация подкреплялась 2 профилями на соседних тематических бордах, чат сделать платным, создание тем спустя неделю. Тогда бы форум обрел новое дыхание имхо.
  7. 007192

007192 Member

Heiko молодчага! хорошо пилится на вип
    предложения предлагает, статьи пишет, активность ведет
  8. mak

mak Moderator Модератор форума

Добавить я то не против, но вот кого?
    И почему именно его (т.е. за что), уверенны ли будут пользователи, что назначенный модератор будет вести себя адекватно, а не банить всех подряд.
  9. God

God Member

вот это очень хороший вопрос.
  10. cardlight

cardlight Member

Я думаю из всех самый достойный это Heiko. И пусть все знают, что он модер чата, чтоб в случае чего обратиться к нему и он навел порядок
  11. mak

cardlight, принял вариант. Давайте ещё кого можно.
  12. Heiko

Heiko Active Member VIP

в принципе я могу. в сети почти целый день
  13. 007192

007192 Member

инициатива инициатора сами знаете чего, я за Heiko
  14. Heiko

Heiko Active Member VIP

но я ж не настаивал стать модером (чата)) мое предложени было ограничить доступ свежерегам, а это перетекло в другое обсуждение. тем более вы сами говорите что нужно несколько человек. так что на мне особо не зацикливайтесь
  15. Amadeus

Amadeus Member

Что-ж, по поводу реги за 1 бакс, я сейчас занимаюсь клонированием системы регистрации с одного известного форума, так что скоро думаю будет тест.
  16. cardlight

cardlight Member

дальше я думаю можно какое-то голосование устроить.но нужно 100% нейтрального человека, который часто сидит на форуме
  17. Heiko

Heiko Active Member VIP

вот это будет прекрасно.

Добавлено через 1 час 8 минут 6 секунд
    вот явный пример того о чем я говорил изначально

Добавлено через 21 минуту 21 секунду
  18. abc

abc Member

Не путай модера и суппорта чата. Это две разные вещи
  19. Heiko

Heiko Active Member VIP

ну об этом и была речь. не так выразился. суть то ясна
  20. mak

И? В непроверенной рекламе разве запрещено продавать ebay или amazon аккаунты?

Вот об этом и речь, что новый модер чата может и сам не знать за что банить, а за что нет.

Поделиться этой страницей