Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним.

Важно Дневник начинающего кардера.

Тема в разделе "Вопросы новичков", создана пользователем fuchingsuck, 17 сен 2018.

1. fuchingsuck

fuchingsuck Member

Симпатии:
    0
    Приветствую Вас, посетители форума.
    Я еще совсем зеленый в этой теме, есть огромное количество вопросов. Опытного наставника нет, соответственно, обратиться к конкретному человеку со всеми своими вопросами, не имею возможности. На некоторые нахожу ответы сам, но бОльшая часть, к сожалению, остается открытыми.
    Если я буду вести свой тред на форуме, в него озвучивать все возникшие в процессе работы вопросы,надеюсь, никаких пунктов правил форума не нарушу.

Итак, вот ряд вопросов, на которые искренне надеюсь получить ответы:

1.
    Сейчас, как я считаю, для того, чтобы поднакопить деньжат, самый оптимальный для меня вариант - сливать весь стаф скуп сервисам, а не пытаться тащить паки в ру. Не так давно, испытав всю боль и утрату неудачных вбивов, прошла оплата в двух шопах. В первом дали ордер на колонку и наушники, во втором вбил музыку в машину, но доблестные работники магазина запросили фото цц и айди. Денег на отрисовку пожалел, музыка осталась собственностью магазина.
    Возвращаясь к первому паку, дали трек только на один товар, второй(скорее всего, по причина его отсутствия в магазине) имеет статус ин процесс(но я -то верю, что вскоре появится рядом с ним трек и на моей улице будет праздник). Товар по которому дали трек, успешно прозвонили и оставили в отделении службы доставки. Бил изначально под дропа, добавил этого дропа к себе в панель, внес данные о товаре, который нужно запикапить и тишина... По контактам дроп сервис не отвечает, поэтому думаю воспользоваться услугами другого проекта.
    Можете посоветовать надежный дроп сервис, который работает под пикап и имеет обильный список скупаемого товара? Совсем здорово будет, если у этого сервиса будет услуга пересыла паков (на будущее).

2.
    Для вбива использую дедики. С недавних пор, ввиду полнейшего охуевания моего компаньона, возможность получать чистые дедики из первых рук, невозможна. Посему назрела необходимость получения дедиков от сторонних лиц.
    Добрые люди, поделитесь селлерами, которые гарантируют (ну и наивный же я) продажу в одни руки, продают их чистыми и наиболее соответствуют показателю цена/качество.
    Также интересует, каким образом я сам могу проверить качество полученных дедиков (по возможности ткните носом, куда заходить, на что именно обращать внимание и как быть уверенным в том, что по вине дедика не будет деклайна)

Торжественно клянусь, набравшись опыта и став про кардером, также помогать всем несмышленышам в теме каржа.
  2. malderfox

malderfox Member

Симпатии:
    0
    Можете посоветовать надежный дроп сервис, который работает под пикап и имеет обильный список скупаемого товара? Совсем здорово будет, если у этого сервиса будет услуга пересыла паков (на будущее).
    Много сервисов, выбирай из списка на этом форуме, если кто то не отвечает в ПМ и жабе - пиши отзыв у него в топе, они сразу начинают реагировать
    Для вбива использую дедики. С недавних пор, ввиду полнейшего охуевания моего компаньона, возможность получать чистые дедики из первых рук, невозможна. Посему назрела необходимость получения дедиков от сторонних лиц.
    Добрые люди, поделитесь селлерами, которые гарантируют (ну и наивный же я) продажу в одни руки, продают их чистыми и наиболее соответствуют показателю цена/качество.

А откуда ты знаешь что дед продал один и тот же селлер тебе и кому то еще? Щас вся школота на бруте дедов сидит, одни и те же порты сканят и на паблик пароли пробручивают. Ты понял что я веду речь к тому, что тут не твой селлер может быть виноват..
    Также интересует, каким образом я сам могу проверить качество полученных дедиков (по возможности ткните носом, куда заходить, на что именно обращать внимание и как быть уверенным в том, что по вине дедика не будет деклайна)
    whoer.net тебе много скажет о твоем дедике, доводи до сотки и будет вбивать легче.
  3. Heiko

Heiko Active Member VIP

Симпатии:
    50
    тут более детальная проверка твоего ип. чем меньше процентов показывает, тем лучше
  4. bagrov

bagrov New Member

Симпатии:
    0
    поделитесь селлерами, которые гарантируют
    я как и ты новичок, на практическом опыте еще не пробовал толком, но решил, что буду использовать aws ( amazon дедики ), они значительно дешевле ( 1$ ) и когда заходишь на них, то там чисто и спокойно

единственный момент, что там стоит ос windows server 2012 r2, настраиваешь грамотно firefox portable, добавляешь расширения по спуфингу user agents и некоторые другие, о настройке можешь почитать в темах здесь.

закидываешь на файлообменник и каждый раз когда заходишь просто загружаешь чистый браузер с файлообменника и все, когда новый вбив, то просто заново загружаешь чистый билд и все.

p.s: повторюсь, что сам новичок и это не надо воспринимать как рабочее руководство, просто взгляды на это
  5. fuchingsuck

fuchingsuck Member

Симпатии:
    0
    Отпишусь у него в треде, но, к сожалнию, онлайн он был только 14.09...

Не подумал об этом. Действительно, к проданному мне дедику может сбрутить так же пароль какой-нибудь шкоьник. Спасибо.

Им и пользовался. Те дедики, которые мне давали, всегда показывали 100%

Спасибо, воспользуюсь.

Как по мне, лучше покупать дороже, но быть уверенным в том, что покупаешь)
  6. LimOne

LimOne Member

Симпатии:
    0
    Подмены палятся на ура, особенно автоспуфинг если ставите, и если вы хоть один параметр упустили типа canvаs к примеру, или таймзоны
    browserleaks.com и новый чек (пусть и бета) от создателей сферы. На 2ip чекать o_O это уж пздец, край.
  7. bagrov

bagrov New Member

Симпатии:
    0
    как по мне, лучше покупать дороже, но быть уверенным в том, что покупаешь)
    ну покупай, что подороже и будь уверенным
  8. fuchingsuck

fuchingsuck Member

Симпатии:
    0
    Вот я чекнул на browserleaks.com свой старый дедик, которым пользовался. На что тут нужно обращать внимание?

Request 170.75.248.254
    IP Address Lookup
    IP Address 170.75.248.254
    Hostname garrry.translatordirector.com
    IP Address Location
    Country United States (US)
    ISP Dallas Infrastructure Services, LLC
    ASN AS393398 Dallas Infrastructure Services, LLC
    Connection Type Corporate
    Latitude/Longitude 37.7510, -97.8220
    TOR Relay Details
    Relays This IP is not identified to be a TOR Relay

IP Address Whois
    Whois 170.75.248.254
    NetRange: 170.75.240.0 - 170.75.255.255
    CIDR: 170.75.240.0/20
    NetName: DISL-6-NETBLOCK-01
    NetHandle: NET-170-75-240-0-1
    Parent: NET170 (NET-170-0-0-0-0)
    NetType: Direct Allocation
    OriginAS: AS393398
    Organization: Dallas Infrastructure Services, LLC (DISL-6)
    RegDate: 2014-06-18
    Updated: 2015-03-11
    Ref:

OrgName: Dallas Infrastructure Services, LLC
    OrgId: DISL-6
    Address: PO Box 560743
    City: Dallas
    StateProv: TX
    PostalCode: 75356-0743
    Country: US
    RegDate: 2015-01-20
    Updated: 2017-01-28
    Ref:

ReferralServer: rwhois://rwhois.dallasinfrastructure.com:4321

OrgNOCHandle: SUPPO1585-ARIN
    OrgNOCName: Support
    OrgNOCPhone: +1-214-984-5239
    OrgNOCEmail:
    OrgNOCRef:

OrgTechHandle: SUPPO1585-ARIN
    OrgTechName: Support
    OrgTechPhone: +1-214-984-5239
    OrgTechEmail:
    OrgTechRef:

OrgAbuseHandle: SUPPO1585-ARIN
    OrgAbuseName: Support
    OrgAbusePhone: +1-214-984-5239
    OrgAbuseEmail:
    OrgAbuseRef:

Found a referral to rwhois.dallasinfrastructure.com:4321.

network:Class-Name:network
    network:ID:NET-48674
    network:Auth-Area:170.75.240.0/20
    network:Network-Name:170.75.248.128-25-NET
    network:IP-Network:170.75.248.128/25
    network:IP-Network-Block:170.75.248.128 - 170.75.248.255
    network:Organization-Name:Webhostpython
    network:Organization-City:Cape Coral
    network:Organization-State:FL
    network:Organization-Country:US
    network: Description-Usage:Customer
    network:Tech-Contact;I:[email protected]
    network:Admin-Contact;I:SUPPO1585-ARIN
    network:Created:201407061819
    network:Updated:201601211615
    network:Updated-By:[email protected]

network:Class-Name:network
    network:ID:NET-451
    network:Auth-Area:170.75.240.0/20
    network:Network-Name:170.75.248.0-24-NET
    network:IP-Network:170.75.248.0/24
    network:IP-Network-Block:170.75.248.0 - 170.75.248.255
    network:Organization-Name:Webhostpython
    network:Organization-City:Cape Coral
    network:Organization-State:FL
    network:Organization-Country:US
    network: Description-Usage:Customer
    network:Tech-Contact;I:[email protected]
    network:Admin-Contact;I:SUPPO1585-ARIN
    network:Created:201407061819
    network:Updated:201601211615
    network:Updated-By:[email protected]

хорошо
  9. LimOne

LimOne Member

Симпатии:
    0
    Вот на эту панельку

тебе обращать внимание.
    Java,silver,webrtc,webgl,canvas,font,flash,silver
    и да, тор сразу провальная затея.
    Учи матчасть, все в один пост тут никак не уместить-тем более все в открытом доступе. Главное как беспалевно ПОДМЕНЯТЬ а не менять. Менять-сразу паливо, т.к. ты все нюасны не учтешь. Подменять-основа.
    В каждом варианте куча тестов.
    Есть например некие факторы, что если тебе нужна анонимность, то наоборот, чем больше фингерпринтов у тебя общих с остальными браузерами и системами - тем сложнее тебя идентифицировать. Потому тут надо подбиваться под общую массу, даже разрешение экрана ставить самое популярное (не зря тебя тот же тор предупреждает, что не делай на весь экран браузер, мэн, спалишься )
    Если же тебе нужен как раз таки обход неких антифродов, то тут обратная сторона медали. Чем больше твой браузерсистема и параметры уникальны, не изменены а именно ПОДМЕНЕНЫ грамотно - тем больше шансов удачно проскочить. В общем это очень обширная тема. Очень
  10. fuchingsuck

fuchingsuck Member

Симпатии:
    0
    Так я просто открыл ссылку, которую мне дали через тор.
    В дедике я ничего не меняю, а смотрю только через вхоер.нет.

Обидно насчет дроп сервиса. Все делал под него, а он молчит... Отписался на верифе в его теме, но был он аж 3 дня назад. В тг читает сообщения и молчит
  11. fuchingsuck

fuchingsuck Member

Симпатии:
    0
    В общем, первый опыт покупки дедиков.
    Купил вчера его (7$), под штат и город кх (кстати, нужно чтобы кх и дед были одного штата и одного города? Или достаточно ограничиться штатом?), но почему-то разные сервисы показывали разную информацию. На вхоер.нет было написано, что локация IL, хотя дедик продавался, как TX... Но на browserleaks.com локация была уже TX, а не IL, поверил, попробовал вбить.
    Вбив прошел удачно, дали ордер, но спустя несколько минут, пришло сообщение об отмене. После недолгой переписки в чате, сотрудник магазина сообщил, что необходима проверка кардхолдера, произойдет это в течении 24ч.
    Так вот, хочу узнать, почему произошел кансел? Плохой дедик/криво вбил/другая причина? Или если дали ордер, то все эти варианты отпадают?
    Какая разница между серверным и домашним дедиком? Какой лучше брать? В чем плюсы и минусы каждого?
    Как надежнее вбивать с дедиков?
    1 дедик - 1 цц - 1 шоп?
    1 дедик - 1 цц - много разных шопов (прошла оплата = получил пак = вбиваю еще раз)?
    1 дедик - много цц - один шоп?
    1 дедик - много цц - много разных шопов?
    Какой из этих вариантов наиболее приемлимый? И каким образом "чистят" дедики. Как это делается и для чего?
  12. fuchingsuck

fuchingsuck Member

Симпатии:
    0
    Все. Благодаря халатности дроп сервиса, мой первый удачно скарженный пак на 900$ уехал с ups обратно в магазин
  13. malderfox

malderfox Member

Симпатии:
    0
    Все. Благодаря халатности дроп сервиса, мой первый удачно скарженный пак на 900$ уехал с ups обратно в магазин
    скинь мне в ПМ че за ник у дроповода которому ты делал.
  14. fuchingsuck

fuchingsuck Member

Симпатии:
    0
    Ребят, дайте пожалуйста дельный совет. Вопросы остались открытыми.
  15. ivvan

ivvan Member

Симпатии:
    0
    чистят кукисы и солы
  16. fuchingsuck

fuchingsuck Member

Симпатии:
    0
    Что такое солы? гугл ответа не дал
  17. ivvan

ivvan Member

Симпатии:
    0
  18. Mbark

Mbark Member

Симпатии:
    0
    Вхуер очень часто показывает не совсем верный IP. Я использую для чека ip-score.com
    Выдает достаточно информации по IP, справа также можно чекнуть на блэк.

1 сокс(дед)-1 вбив, я вбиваю именно по такой схеме, потому как если словил деклайн, то твой IP могут кинуть в блэклист.
    Если оплата же прошла, жду что упадет на мыло, если все збс, жду трэка, а когда доставят, иду и делаю дозаказ с этого же IP

Ну и заметил еще такую тенденцию что если регнуть почту для вбива на майл.ком или прочей поебени, то в 99% деклайн(и деклайн в тех шопах которые дают постоянно, и дело там точно не в сс,проверено неоднократно), поэтому юзаю хотмайл или гмайл.
    1 вбив 1 мыло

Так что дерзай, думай, импровизируй и все у тебя получится.
  19. fuchingsuck

fuchingsuck Member

Симпатии:
    0
    при следующем вбиве обязательно сделаю.
    Как долго можно использовать один дедик? Пока не умрет?
    И зачем на дедике соксы?
    То есть я правильно понимаю, после чистки деда, можно дальше продолжать бить в другие шопы, другие цц?
    Или под каждый новый вбив покупать новый дедик?

Пока писал, появился твой ответ.
    Мыло не столь затратный пункт, как дедик, поэтому всегда юзаю новое. Слишком жирно получаетя на один вбив... цц около 10$, дедик 7$...
    Еще вопрос по созданию мыла. Раньше бил на мейл.ком, осознал свою ошибку, исползую гмейл,аол,яху. Но вот проблема, с недавних пор они перестали принимать номера которые я использую для приема смс. Несколько сервисов проверил, номера не принимают. В чем причина? Может есть какой-то проверенный сервис? Или есть возможность обойти это подтверждение по номеру телефона?
  20. Mbark

Mbark Member

Симпатии:
    0
    Для регистрации гмайл нужен чистый сокс, номер телефона не надо указывать, главное потом заходи только с этого же сокса. Недели 2 ящик проживет.
    А вот у хотмайла иногда бывают месячные, может месяц ваще не давать регать, а потом с любого сокса залетает и не надо никакого номера телефона

Поделиться этой страницей